Mode fantôme et vue unique
Des messages qui disparaissent une fois vus, des délais de disparition et des photos qui ne s'ouvrent qu'une fois.
Mode fantôme
Dans un DM, les messages fantômes s'effacent environ une minute après que tout le monde a quitté la discussion. Rien ne reste. Le mode fantôme n'existe que dans les DM.
- Touchez le bouton fantôme dans la barre de chat pour activer ou désactiver le mode fantôme dans cette discussion.
- Appuyez longuement dessus pour plus de choix.


- Activer : le mode fantôme reste actif dans cette discussion jusqu'à ce que vous le désactiviez.
- Activer pour 1 message : seul le prochain message est fantôme.
- Activer pour cette session : actif pour l'instant, sans changer le réglage enregistré pour cette discussion.
- Disparaître aussi après… : un message fantôme disparaît dès qu'il est vu. Ceci ajoute un délai, 1 heure, 24 heures ou 7 jours, pour qu'il disparaisse aussi si personne ne le regarde.
Vous avez envoyé un message que vous auriez préféré fantôme ? Appuyez longuement dessus et choisissez Rendre éphémère.
Vue unique
Une photo ou une vidéo en vue unique ne s'ouvre qu'une fois. Ensuite, elle disparaît de la discussion.
Les photos prises avec la caméra d'un DM partent par défaut en vue unique, et les vidéos toujours. L'autre personne voit Touche pour voir. Vous voyez Envoyé, puis Ouvert.
Cet article vous a-t-il aidé ?
Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Nous sommes là pour aider.
Posez votre questionBesoin d'aide supplémentaire ?
Notre équipe support répond généralement sous 24 heures.
Contacter le support